270102 VO Lebensmittelanalytik II (2022S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 25.07.2022
- Donnerstag 28.07.2022
- Freitag 29.07.2022
- Dienstag 30.08.2022
- Mittwoch 31.08.2022
- Mittwoch 28.09.2022
- Donnerstag 29.09.2022
- Freitag 30.09.2022
- Montag 10.10.2022
- Donnerstag 19.01.2023
- Mittwoch 07.06.2023
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Donnerstag 03.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 10.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 17.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 24.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 31.03. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 07.04. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 28.04. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 05.05. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 12.05. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 19.05. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 02.06. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 09.06. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 23.06. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 30.06. 08:30 - 10:00 Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B4, LMC B4, LC-3, LCH II-3
Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21