270102 VO Lebensmittelanalytik II (2024S)
Labels
VOR-ORT
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
jeden Do. von 8-9:30 im HS 3
Donnerstag
07.03.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
14.03.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
21.03.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
11.04.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
18.04.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
25.04.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
N
Donnerstag
02.05.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
16.05.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
23.05.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
06.06.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
13.06.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
20.06.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Donnerstag
27.06.
08:00 - 09:30
Kleiner Hörsaal 3 Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC-B4, LMC B4, LC-3, LCH II-3, CH-SAS-04
Letzte Änderung: Do 29.02.2024 15:26