Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270102 VO Lebensmittelanalytik II (2025S)
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Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Di, 09:00-10:30, HS 4
- N Dienstag 11.03. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 18.03. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 25.03. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 01.04. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 08.04. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 29.04. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 06.05. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 13.05. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 20.05. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 27.05. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 03.06. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 10.06. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 17.06. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
- Dienstag 24.06. 09:00 - 10:30 Hörsaal 4 Chemie HP Währinger Straße 42
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Immunanalytische und DNA basierte Methoden. Nachweis von pathogenen Mikroorganismen, Nachweis der gentechnischen Veränderung, Detektion von Lebensmittelallergenen, Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlegendes Verständnis der vorgestellten Methoden und deren Anwendungen in der Lebensmittelanalytik
Prüfungsstoff
Vorlesung; Folien aus der Vorlesung
Literatur
Folien aus der Vorlesung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LMC B4, CH-SAS-04
Letzte Änderung: Di 04.02.2025 19:06