270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathaltige Lebensmittel (2015W)
Labels
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Mi, 14:15 bis 15:00
Joseph Loschmidt-Hörsaal1090, Währinger Straße 42Beginn:07.10.2015
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1.
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41
Kohlenhydrate: Zusammensetzung, Reaktionen insb. Maillardreaktion;
Süßgeschmack, Süßstoffe, Zuckeraustauschstoffe, Glykoside, Honig