Universität Wien

270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathaltige Lebensmittel (2016W)

1.50 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie

Mi, 14:15-15:00
HS 2 (Joseph Loschmidt Hörsaal)
ab 12. Okt. 2016

Details

max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Nahrungsfette: Technologie, Zusammensetzung, Reaktionen, Eicosanoide, Phytosterole, Fettersatzstoffe;
Kohlenhydrate: Zusammensetzung, Reaktionen insb. Maillardreaktion;
Süßgeschmack, Süßstoffe, Zuckeraustauschstoffe, Glykoside, Honig

Frontaler Vortrag mit Power Point Folien

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.

Prüfungsstoff

Siehe Inhalt der LV

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-1, LCH II-1., Doktorat

Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41