270117 VO Lebensmittelchemie - Fette und kohlenhydrathaltige Lebensmittel (2016W)
Labels
Mi, 14:15-15:00
HS 2 (Joseph Loschmidt Hörsaal)
ab 12. Okt. 2016
HS 2 (Joseph Loschmidt Hörsaal)
ab 12. Okt. 2016
Details
max. 50 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Prüfungsstoff
Siehe Inhalt der LV
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1., Doktorat
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:41
Kohlenhydrate: Zusammensetzung, Reaktionen insb. Maillardreaktion;
Süßgeschmack, Süßstoffe, Zuckeraustauschstoffe, Glykoside, HonigFrontaler Vortrag mit Power Point Folien