270117 VO Lebensmittelchemie I (2020W)
für Studierende im Master
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Sprache: Deutsch
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Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Achtung:
Der erste Termin wird von Fr, 2.10. auf Do, 8.10. verschoben.
Der dritte Termin wird von Fr, 16.10. auf Mo, 19.10. verschoben.
Die Uhrzeiten bleiben unverändert.
Freitag
02.10.
14:00 - 15:30
Digital
Freitag
09.10.
14:00 - 15:30
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Freitag
16.10.
14:00 - 15:30
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Freitag
23.10.
14:00 - 15:30
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Freitag
30.10.
14:00 - 15:30
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06.11.
14:00 - 15:30
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13.11.
14:00 - 15:30
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Freitag
20.11.
14:00 - 15:30
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Freitag
27.11.
14:00 - 15:30
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Freitag
04.12.
14:00 - 15:30
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Freitag
11.12.
14:00 - 15:30
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Freitag
18.12.
14:00 - 15:30
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Freitag
08.01.
14:00 - 15:30
Digital
Freitag
15.01.
14:00 - 15:30
Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung aus Multiple Choice Fragen und offenen Fragen, keine Hilfsmittel
17.12.2020 Aufgrund der aktuellen Covid19-Situation sind die Prüfungen für dieses Semester auf mündlich umgestellt. Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
17.12.2020 Aufgrund der aktuellen Covid19-Situation sind die Prüfungen für dieses Semester auf mündlich umgestellt. Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Zum Bestehen der Prüfung sind 50% der Punkte notwendig.
Prüfungsstoff
Siehe Inhalt der LV
Literatur
Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Belitz, Grosch, Schieberle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, Doktorat, LMC-B1, LMC B1, Diplom LA Alt
Letzte Änderung: Di 06.04.2021 13:28
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien; Die Folien werden über Moodle zur Verfügung gestellt