Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270117 VO Lebensmittelchemie I (2021W)
für Studierende im Master
Labels
DIGITAL
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 10.02.2022
- Dienstag 22.03.2022
- Dienstag 03.05.2022
- Mittwoch 22.06.2022
- Dienstag 13.09.2022
Lehrende
Termine
Fr 11:00-12:30, Start 15.10. (Aufzeichnung ist vorgesehen)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mündliche Prüfungen
Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln und prinzipiell sind 30 min pro Prüfling vorgesehen. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Geprüft wird ab 8:00 Uhr durchgehend einzeln und prinzipiell sind 30 min pro Prüfling vorgesehen. Sollten mehr Prüflinge angemeldet sein als an einem Tag geprüft werden kann, wird der Prüfungszeitraum um einen Tag erweitert.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilung der mündlichen Leistungen während der Prüfung.
Prüfungsstoff
siehe Inhalt der Lehrveranstaltung
Literatur
Lehrbuch der Lebensmittelchemie (Belitz, Grosch, Schieberle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-1, LCH II-1, Doktorat, LMC B1
Letzte Änderung: Mi 14.09.2022 11:29
Frontaler Vortrag mit Power Point Folien;
Die Folien werden über Moodle zur Verfügung gestellt