Universität Wien

270129 SE Ph. D. Seminar Food Science (2010W)

1.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

n.Ü.
Ort: Seminarraum des Inst. f. Analytische Chemie, Währinger Straße 38, 2. Stock.

Details

Sprache: Englisch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Inhalte: Entwicklung neuer Methoden für die Messung von physiologischen und toxikologischen Wirkungen von Lebensmittelinhaltsstoffen in biologischen Systemen (Zellkulturen, Tier- und Humanmaterial).
Darstellung aktueller Ergebnisse und Beurteilung von publizierten wissenshaftichen Arbeiten in ausgewählten Arbeitsgebieten.
Möglichkeit zu weiterführender Information und wissenschaftlichem Austausch für DiplomandInnen und DoktorandInnen

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mündliche Prüfung.

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Ziele: Vermittlung der neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der Lebensmittelwissenschaften Art der Leistungskontrolle: Präsentationen während des Seminars

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

EF-1, EF-2, EF-3, FEG III-1.

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55