Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270165 VO Lipidchemie (2007W)
- Grundlagen, Analytik, biol. Aspekte
Labels
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
- Ausgewählte technische Methoden
o Lebensmitteltechnologie
o Industrielle technische Verwendung
o Lebensmitteltechnologie
o Industrielle technische Verwendung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
BC-4,OC-3,CHII-4
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
o Einteilung
o Nomenklatur
o Vorkommen
- Analytik
o Chromatographische Methoden
o Spektroskopische Methoden
o Derivatisierung
- Biologische Aspekte
o Biochemischer Aufbau
o Biologische Gesichtspunkte