Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
270165 VO Lipidchemie (2010W)
- Grundlagen, Analytik, biol. Aspekte
Labels
Vorbesprechung: 01.10.2010, 10:30 Uhr, Zimmer 1E58-60, 1090 Währinger Straße 38.
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 24.01.2011
- Dienstag 15.02.2011
- Freitag 04.03.2011
- Mittwoch 06.04.2011
- Donnerstag 14.04.2011
- Dienstag 13.09.2011
- Mittwoch 21.09.2011
- Donnerstag 03.11.2011
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
- Ausgewählte technische Methoden
o Lebensmitteltechnologie
o Industrielle technische Verwendung
o Lebensmitteltechnologie
o Industrielle technische Verwendung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
BC-4, OC-3, CHE II-4, CHE II-3.
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06
o Einteilung
o Nomenklatur
o Vorkommen
- Analytik
o Chromatographische Methoden
o Spektroskopische Methoden
o Derivatisierung
- Biologische Aspekte
o Biochemischer Aufbau
o Biologische Gesichtspunkte