Universität Wien

270169 SE Current Developments in Food Chemistry (2022S)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Only for members of Prof. Marko´s working group

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 27.06. 08:00 - 17:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
  • Mittwoch 29.06. 08:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Im Rahmen dieser Lehrveranstaltung werden aktuelle Forschungsarbeiten präsentiert und diskutiert. Hierbei werden die jeweiligen Forschungsarbeiten in ihrer Konzeption, Methodik und Ergebnissen in Kurzvorträgen anhand von Powerpoint-Präsentationen vorgestellt. Die Lehrveranstaltung wird in Englisch abgehalten. Die Präsentation und Diskussion erfolgt in Abhängigkeit von der Covid19 Situation entweder in Präsenz oder online.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung mit Anwesenheitskontrolle

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Präsentation und Diskussion des jeweiligen Forschungsthemas zum vereinbarten Termin

Prüfungsstoff

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Literatur

Aktuelle Publikationen zu den jeweiligen Forschungsthemen

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Doktorat, LMC D1, LMC-D1, EF1, EF2, EF3, FEG III-1

Letzte Änderung: Sa 08.07.2023 00:21