Universität Wien FIND

Bedingt durch die COVID-19-Pandemie können kurzfristige Änderungen bei Lehrveranstaltungen und Prüfungen (z.B. Absage von Vor-Ort-Lehre und Umstellung auf Online-Prüfungen) erforderlich sein. Melden Sie sich für Lehrveranstaltungen/Prüfungen über u:space an, informieren Sie sich über den aktuellen Stand auf u:find und auf der Lernplattform moodle.

Regelungen zum Lehrbetrieb vor Ort inkl. Eintrittstests finden Sie unter https://studieren.univie.ac.at/info.

Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

270185 SE Current Developments in Food Toxicology (2021W)

2.00 ECTS (1.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
DIGITAL

Achtung: Diese LV ist ein Institutsseminar, nur für Mitarbeiter*innen und Studierende am Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie.

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

max. 15 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Im Rahmen dieser Lehrveranstaltung werden aktuelle Forschungsarbeiten präsentiert und diskutiert. Hierbei werden die jeweiligen Forschungsarbeiten in ihrer Konzeption, Methodik und Ergebnissen in Kurzvorträgen anhand von Powerpoint-Präsentationen vorgestellt. Die Lehrveranstaltung wird in Englisch abgehalten. Die Präsentation und Diskussion erfolgt in Abhängigkeit von der Covid19 Situation entweder in Präsenz oder online.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung mit Anwesenheitskontrolle

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Präsentation und Diskussion des jeweiligen Forschungsthemas zum vereinbarten Termin

Prüfungsstoff

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Literatur

Aktuelle Publikationen zu den jeweiligen Forschungsthemen

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Doktorat, LMC D1, EF1, EF2, EF3, FEG III-1

Letzte Änderung: Do 19.08.2021 11:28