Universität Wien

270194 UE Lebensmittelchemisches Praktikum A (2010S)

5.00 ECTS (5.00 SWS), SPL 27 - Chemie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Block: Inst. f. Analytische Chemie, Vorbesprechung: Di 02.03.2019, 9:15 Uhr, HS III d. Chem. Institute.

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Untersuchung von Lebensmitteln mit modernen analytischen Methoden wie Flüssigchromatographie, Gaschromatographie, Massenspektrometrie, elektroanalytischen und immunanalytischen Methoden)

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Praxisorientierte Ausbildung von Studentinnen und Studenten in der Lebensmitteluntersuchung

Prüfungsstoff

Beurteilung: Praktische Arbeit und Protokollführung

Literatur

Manuscripts are handed over at the beginn of the course.

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

LC-3, LCHII-3

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55