270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2009W)
Labels
Termin wird bei Vorbesprechung (05.10.2009, 12.00 Uhr) festgelegt.
Vet.Med.Univ., Veterinärplatz 1. Inst. f. Milchhygiene, GA 07, Campus, Josef Baumanng./Donaufeldstr.
Vet.Med.Univ., Veterinärplatz 1. Inst. f. Milchhygiene, GA 07, Campus, Josef Baumanng./Donaufeldstr.
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der
Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der
Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündliche Prüfung
Literatur
Skriptum ( Hand-Outs)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LA-Ch.
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
Mikrobielle Ökologie und Interaktion
Nachweis von Mikroben und
Gesundheiststörungen durch ebensmittelassoziierte Erreger
Epidemiologie lebensmittelassoziierte pathogener Mikroben in Österreich
Verderb
Haltbarmachung
Qualitätsicherung