270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2014W)
Labels
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Vorbesprechung: Fr 03.10.2013, 12 Uhr. Veterinärmedizinische Universität Wien, 1210 Veterinärplatz 1, Gebäude GA07, Institut für Milchhygiene, HS B00.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der
Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der
Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Prüfungsstoff
Beurteilung: mündliche Prüfung
Literatur
Skriptum ( Hand-Outs)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LA-Ch.
Letzte Änderung: Mi 19.08.2020 08:06
Mikrobielle Ökologie und Interaktion
Nachweis von Mikroben und
Gesundheiststörungen durch ebensmittelassoziierte Erreger
Epidemiologie lebensmittelassoziierte pathogener Mikroben in Österreich
Verderb
Haltbarmachung
Qualitätsicherung