270221 VO Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene (2022W)
Labels
DIGITAL
Kontakt Prof. Wagner: Martin.Wagner@vetmeduni.ac.at
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
VO ganztags zu folgenden Terminen:
5.12., 6.12., 7.12.,14.12.
UE ganztags:
11.1., 13.1., 16.1.
an der Vet Med
https://eu.bbcollab.com/guest/8ea33ce3268a4fa1995d2b44ae500d6a
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Allgemeine MikrobiologieMikrobielle Ökologie und InteraktionNachweis von Mikroben und Gesundheiststörungen durch ebensmittelassoziierte ErregerEpidemiologie lebensmittelassoziierte pathogener Mikroben in ÖsterreichVerderbHaltbarmachungQualitätsicherung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Beurteilung: schriftliche Prüfung in Präsenz, es gilt die 2G-Regelung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Verständnis über mikrobiell-ökologische Zusammenhänge und Kontaminationsvermeidungsstrategien im Hinblick auf die Produktion der Rohprodukte, und der Lebensmittelbe- und verarbeitung zu erlangen.
Prüfungsstoff
Siehe Inhalte
Literatur
Skriptum ( Hand-Outs)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCH II-2, LMC A3, LMC C1, LMC D1
Letzte Änderung: Fr 07.07.2023 13:27