270250 VO Trinkwasser, Getränke (Lebensmittelanalytik V) (2008S)
Labels
Fr. 8:15-9:00 Hs. III d. Chem. Inst., Beginn: 07.03.2008
Details
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Untersuchung von Wasser und Kaffee: Technologie, Methoden zur Beurteilung von Kaffee
Prüfungsstoff
Beurteilung (LP): mündliche Prüfung
Literatur
.A. Hütter, "Wasser und Wasseruntersuchung", Otto Salle Verlag/ Sauerländerverlag 1992; K.E Quentin, "Trinkwasser- Untersuchung". Springer Verlag 1988; H. G. Meyer, "Kaffee", Verlag Paul Parey, Berlin, Hamburg 1981
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LC-2, LCHII-2
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:55
Vorkenntnisse: Grundkenntnisse in Lebensmittel- und analytischer Chemie