300638 UE Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln (2006S)
Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Isolierung, Bestimmung und Mykotoxinanalyse
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
Labels
Vorbesprechung: Freitag, 3.März 2006, 9-10 Uhr im Übungsraum 6.
1-wöchiger Blockkurs Ende Juni. Die verbindliche Vorbesprechung findet am Anfang des SS statt.
1-wöchiger Blockkurs Ende Juni. Die verbindliche Vorbesprechung findet am Anfang des SS statt.
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:56
Das Praktikum bitetet eine Übersicht der gängigen auf Nahrungsmitteln vorkommenden Schimmelpilze dar, stellt Methoden zu deren Isolierung aus verschiedenen Proben und Charakterisierung von Mykotoxinen vor.