Universität Wien

300638 UE Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln (2006S)

Schimmelpilze auf Nahrungsmitteln: Isolierung, Bestimmung und Mykotoxinanalyse

0.00 ECTS (3.00 SWS), SPL 30 - Biologie
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Vorbesprechung: Freitag, 3.März 2006, 9-10 Uhr im Übungsraum 6.
1-wöchiger Blockkurs Ende Juni. Die verbindliche Vorbesprechung findet am Anfang des SS statt.

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

ECST-Punkte: 1,5
Das Praktikum bitetet eine Übersicht der gängigen auf Nahrungsmitteln vorkommenden Schimmelpilze dar, stellt Methoden zu deren Isolierung aus verschiedenen Proben und Charakterisierung von Mykotoxinen vor.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 31.08.2018 08:56