320119 VO Ernährung und Diätetik (2011W)
Ernährung und Diätetik
Labels
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Montag
03.10.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
10.10.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
17.10.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
24.10.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
31.10.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
07.11.
08:30 - 09:50
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
14.11.
08:30 - 09:50
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
21.11.
08:30 - 09:50
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
28.11.
12:00 - 13:00
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
28.11.
13:00 - 13:30
UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Montag
05.12.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
12.12.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
09.01.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
16.01.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
23.01.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Montag
30.01.
08:30 - 10:00
UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Ernährung des gesunden Menschen, parenterale und enterale Ernährung, ernährungsbedingte Krankheiten, Prophylaxe und Diäten, Ernährung bei Krebs und Allergien.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Lehrveranstaltung sollgrundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
A233
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27