320119 VO Ernährung und Diätetik (2014S)
Labels
Vorlesungstermine:
17.03.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
24.03.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
29.04.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
31.03.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
07.04.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
28.04.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
05.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
12.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
19.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
27.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8Prüfungstermine: 04.12.2014 13.00 Uhr HS 8
06.02.2015 10.00 Uhr HS 8
26.06.2014 11.00 Uhr HS 7+8
17.03.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
24.03.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
29.04.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
31.03.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
07.04.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
28.04.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
05.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
12.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
19.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8
27.05.2014 10.00-11.30 Uhr HS 7+8Prüfungstermine: 04.12.2014 13.00 Uhr HS 8
06.02.2015 10.00 Uhr HS 8
26.06.2014 11.00 Uhr HS 7+8
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 26.06.2014
- Mittwoch 24.09.2014 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 04.12.2014 13:00 - 15:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 06.02.2015 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 15.04.2015 13:15 - 16:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
-
Montag
17.03.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
24.03.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
31.03.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
07.04.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
28.04.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
05.05.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
12.05.
10:00 - 11:35
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Montag
19.05.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Dienstag
27.05.
10:00 - 11:30
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Ernährung des gesunden Menschen, parenterale und enterale Ernährung, ernährungsbedingte Krankheiten, Prophylaxe und Diäten, Ernährung bei Krebs und Allergien.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Lehrveranstaltung sollgrundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
A116
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27