321022 VO Diätetik - B11 (2019S)
Labels
Vorlesungszeiten:
01.03.2019 - 17.05.2019
Immer Freitag 16.45-18.15 Uhr HS 6
01.03.2019 - 17.05.2019
Immer Freitag 16.45-18.15 Uhr HS 6
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 22.05.2019 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 26.06.2019 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 25.09.2019 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 06.11.2019
- Mittwoch 11.12.2019 10:45 - 11:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 08.01.2020
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Freitag 01.03. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 08.03. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 15.03. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 22.03. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 29.03. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 05.04. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 12.04. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 03.05. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 10.05. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 17.05. 16:45 - 18:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 06.11. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 08.01. 09:45 - 11:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
positive Absolvierung der Prüfung (mindestens 50% richtige Antworten)
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalte + Skriptum Diätetik
Literatur
siehe Skriptum, moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
A233, BA22
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Lehrveranstaltung sollgrundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.