321022 VO Diätetik - B11 (2023S)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 28.04.2023 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
-
Mittwoch
05.07.2023
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG -
Mittwoch
13.09.2023
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Freitag 10.11.2023 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
-
Freitag
26.01.2024
09:45 - 11:15
UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG - Freitag 15.03.2024 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Terminänderungen bzw. allgemeine Informationen zur Vorlesung werden laufend und rechtzeitig auf Moodle bekanntgegeben. Informieren Sie sich regelmäßig über den aktuellen Stand!
- Freitag 28.04. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 05.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 12.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 26.05. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 02.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 16.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 23.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 30.06. 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfungsformat: MC Fragen und Lückentext
Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsdauer: 45 Minuten
Prüfungsmodalität: Schriftliche Prüfung, Präsenzprüfung
Prüfungsdauer: 45 Minuten
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
positive Absolvierung der Prüfung (mindestens 50% richtige Antworten)
Prüfungsstoff
Vorlesungsinhalte + Skriptum Diätetik
Literatur
siehe Skriptum, moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
BA22
Letzte Änderung: Do 11.01.2024 15:46
Die Lehrveranstaltung soll grundlegende Kenntnisse über die Ernährung des gesunden und kranken Menschen, die Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen und die diätetischen Begleitmaßnahmen zur Unterstützung einer medikamentösen Therapie vermitteln.