330001 VO Allgemeine und organische Chemie (2009W)
für Ernährungswissenschafter
Labels
erstmals am 05.10. 2009, jeweils Mo. - Do. 13:15-14:00;HS I Fakultät für Chemie, Boltzmanng. 1, 1090 Wien;nähere Info unter;http://orgchem.univie.ac.at/ew/vo-ew/;
Details
max. 380 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragestellungen und Punktebewertung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Chemie für Ernährungswissenschafter
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
K111
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Organische Chemie; Kohlenwasserstoffe, funktionelle Gruppen; Nomenklatur; Stereochemie, optische Aktivität; Ausgewählte Reaktionen in der organischen Chemie; Naturstoffe; Kohlenhydrate; Aminosäuren; Lipide; Nucleotide;