330001 VO Allgemeine und organische Chemie (2011W)
für Ernährungswissenschafter
Labels
jeweils Mo, Di, Mi und Do 13:15 bis 14:00 Uhrim Carl Auer von Welsbach HS Fakultät für Chemie;Boltzmanngasse 1, 1090 WienBeginn: Mo. 03.10.2011Prüfung: 16.4.2012, 13:30-15:30, HS der Chemie
11.9.2012, 9:00-11:00, HS I, der Chemie, Währinger Str. 38 HPaktuelle Informationen für LV unter http://orgchem.univie.ac.at/ew/vo-ew/
11.9.2012, 9:00-11:00, HS I, der Chemie, Währinger Str. 38 HPaktuelle Informationen für LV unter http://orgchem.univie.ac.at/ew/vo-ew/
Details
max. 400 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 16.02.2012 09:00 - 11:00 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Donnerstag 16.02.2012 11:30 - 13:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 16.04.2012 13:30 - 15:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Montag 04.06.2012 13:30 - 15:30 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
- Dienstag 11.09.2012 09:00 - 11:00 Carl Auer v. Welsbach-Hörsaal Chemie Boltzmanngasse 1 HP
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung mit offenen Fragestellungen und Punktebewertung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Einführung in die Chemie für Ernährungswissenschafter
Prüfungsstoff
Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
K111
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Organische Chemie; Kohlenwasserstoffe, funktionelle Gruppen; Nomenklatur; Stereochemie, optische Aktivität; Ausgewählte Reaktionen in der organischen Chemie; Naturstoffe; Kohlenhydrate; Aminosäuren; Lipide; Nucleotide;