Universität Wien FIND

330002 SE Nutrition in Developing Countries (2019W)

Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung

Topics for presentations will distributed prior to the seminar. The presentation, a handout and the ppt will be marked

Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Nachweis eines triftigen Grundes (z.B. Erkrankung) erfolgen.

Details

max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Englisch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Freitag 04.10. 09:00 - 17:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Samstag 05.10. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Montag 07.10. 09:00 - 17:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Dienstag 08.10. 09:00 - 17:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Im Rahmen des Seminars vertiefen wir die Themen der Vorlesungen Global Nutrition und Welternährung. Jeder Teilnehmer hat die Aufgabe ein Thema vertiefend zu behandeln und im Referat vorzustellen. Die Texte sind überwiegend Englisch.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

To pass the seminar, students need a 50% score
30 % active participation
30 % Presentation
20 % Powerpoint
20 % Handout

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Ziel der Lehrveranstaltung ist es, die Inhalte der oben genannten Vorlesungen zu vertiefen. Des weitere, sol das kritische Lesen von wissenschaftlichen Texten geübt werden.
Die Referate können aus Englisch oder Deutsch gehalten werden - die englische Sprache wird bevorzugt

Prüfungsstoff

Es werden überwiegend Referate zu verschiedenen Themen gehalten. Des weiteren finden Übungen zu partizipativen Erhebungsmethoden mit Analphabeten statt.

Literatur

Wird rechtzeitig vor Beginn des Seminars im Zusammenhang mit dem Seminarprogramm versandt

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Di 08.10.2019 18:08