330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2012S)
Labels
LV:Di 13.3.2012, 13.00-14:00 Uhr, HS 8; Di. 13.3.2012, 14:00-19:00 Uhr, HS7, UZAIIMi. 14.3.2012, 8:00-12:00 Uhr HS5, UZAII + 14:00-19:00, HS7, UZAIIDo. 15.3.2012, 8:00-12:00 Uhr HS5, UZAII + 13:00-15:00 HS7, UZAII, 15:00-19:00 HS6, UZAIIPrüfung:Fr. 16.3.2012, 7:30-9:00 Uhr, HS8, UZAIILehrveranstaltung für Master- und Diplomstudium(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium oder Diplomstudium mit abgeschlossenem 1. Abschnitt)
Details
max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher TestPrüfungstermin: 16.3. 2012; 7.30 Uhr
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Qualification targets: teaching of modern management methods to prepare students for tasks in quality management in the food or pharmaceutical industry
Prüfungsstoff
Learning methods: Lecture units
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement, Qualitätssicherung in der pharmazeutischen Industrie.