Universität Wien

330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2013S)

LEHRVERANSTALTUNGS-TERMINE
Di 12.03.2013, 11:30-17:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Di 12.03.2013, 17:00-19:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Mi 13.03.2013, 13:30-17:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)
Mi 13.03.2013, 17:00-20:00 Uhr - Ort: HS 6 (UZA 2)
Do 14.03.2013, 13:00-19:00 Uhr - Ort: HS 5 (UZA 2)

Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )

Details

max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Inhalt der Lehrveranstaltung:

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement, Qualitätssicherung in der pharmazeutischen Industrie.

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfung: Schriftlicher Test am 15. März 2013
Beginn 7.45 Uhr, Raum HS 8 (UAZ 2)

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Qualification targets: teaching of modern management methods to prepare students for tasks in quality management in the food or pharmaceutical industry

Prüfungsstoff

Learning methods: Vorlesung

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27