330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2015S)
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Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGEN:
MO 16.3.2015 8 bis 18 Uhr HS 3, GEOZ, UZAIIDi 17.3. 2015 11.30 bis 13.00 HS 4, UZAIIund 13 bis 19 Uhr SE Raum 560und SE Raum 562, UZAIIMI 18.3.2015 10 bis 18 Uhr SE Raum 560 und SE Raum 562, UZAIIPRÜFUNG: DO 19.3.2015 8.00 bis 8.45 Uhr HS 3, GEO Z, UZAIIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Inhalt der Lehrveranstaltung:Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Qualification targets: teaching of modern management methods to prepare students for tasks in quality management in the food industry
Prüfungsstoff
Learning methods: Vorlesung
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44