330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2016S)
Labels
Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
max. 80 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 17.03.2016 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 10.05.2016
- Montag 26.09.2016 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Mo 14.03.2016, 08:00 - 18:00 Uhr, HS 4, UZA IIDi 15.03.2016, 08:00 - 18:00 Uhr, HS 4, UZA IIMi 16.03.2016, 08:00 - 18:00 Uhr, HS 4, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Inhalt der Lehrveranstaltung:Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test Multiple Choice
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
für eine positive Bewertung müssen mind. 50% der Gesamtpunktezahl erreicht werden.
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesung
Literatur
Handbuch des Qualitätsmanagement (s. Lernplattform Moodle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27