330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2017S)
Labels
Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 28.04.2017 11:30 - 14:30 Hörsaal 3 2A211 2.OG UZA II Geo-Zentrum
- Donnerstag 18.05.2017
- Dienstag 20.06.2017 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Donnerstag 16.11.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Freitag 23.03.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 21.03. 07:30 - 19:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 22.03. 07:30 - 14:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 22.03. 15:45 - 19:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 23.03. 07:30 - 11:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 23.03. 12:30 - 16:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 20.06. 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Inhalt der Lehrveranstaltung:Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement.
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test (90 Minuten)
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
für eine positive Bewertung müssen mind. 50% der Gesamtpunktezahl erreicht werden.
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesung
Literatur
(s. Lernplattform Moodle)
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27