330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2019S)
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Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 09.05.2019 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 18.06.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 14.10.2019 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Donnerstag 12.12.2019
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 25.03. 08:00 - 20:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 26.03. 08:00 - 20:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Mittwoch 27.03. 08:00 - 13:15 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test (90 Minuten)
Keine Hilfsmittel erlaubt
Keine Hilfsmittel erlaubt
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
0-59% Note 5
60-69% Note 4
70-79% Note 3
80-89% Note 2
90-100% Note 1
60-69% Note 4
70-79% Note 3
80-89% Note 2
90-100% Note 1
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesung
Literatur
Die Foliensammlung der Lehrveranstaltung wird in moodle veröffentlicht.
In der Foliensammlung wird auf Literatur verwiesen.
In der Foliensammlung wird auf Literatur verwiesen.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Inhalte der Lehrveranstaltung:
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, ISO 22000, FSSC 22000 Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement
Methode Vorlesung