330003 VO Qualitätsmanagement im Betrieb (2020S)
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Lehrveranstaltung für das Masterstudium
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
(Voraussetzung: Zulassung zum Masterstudium )
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 15.07.2020 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 25.09.2020 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Dienstag 24.11.2020 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
- Montag 18.01.2021 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Sehr geehrte Studierende,
die Lehrveranstaltung findet als home-learning und E-learning Veranstaltung statt.
Informationen finden Sie in meinem moodle Kurs Qualitätsmanagement im Betrieb
MfG
Prof. Hampshire
- Montag 16.03. 08:00 - 18:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Dienstag 17.03. 08:00 - 18:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
- Mittwoch 18.03. 08:00 - 18:00 Friedrich Becke Seminarraum 2C315 3.OG UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung: Schriftlicher Test (90 Minuten)
Keine Hilfsmittel erlaubt
Keine Hilfsmittel erlaubt
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
0-59% Note 5
60-69% Note 4
70-79% Note 3
80-89% Note 2
90-100% Note 1
60-69% Note 4
70-79% Note 3
80-89% Note 2
90-100% Note 1
Prüfungsstoff
Inhalte der Vorlesung
Literatur
Die Foliensammlung der Lehrveranstaltung wird in moodle veröffentlicht.
In der Foliensammlung wird auf Literatur verwiesen.
In der Foliensammlung wird auf Literatur verwiesen.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Inhalte der Lehrveranstaltung:
Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie, Einführung in die Qualitätslehre, QM-Systeme, QM-Normen, IFS, ISO 22000, FSSC 22000 Qualitätskosten, Qualitätsförderung, Total Quality Management, Qualitätswerkzeuge, Umweltmanagement
Methode Vorlesung