330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel (2012W)
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VB: 5.10.2012, 10:00-11:00 Uhr, SE509, UZAII
Termine: 30.10.2012, 7.11.2012, 22.11.2012, 5.12.2012, 12.12.2012, 17.12.2012 jeweils von 13-17 h an der VetMedUni, Institut für Fleischhygiene, Gebäude GA2, 3. Stock SeminarraumLEHRVERANSTALTUNG FÜR MASTERSTUDIUM !! (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium, Zulassung zum Masterstudium)
Termine: 30.10.2012, 7.11.2012, 22.11.2012, 5.12.2012, 12.12.2012, 17.12.2012 jeweils von 13-17 h an der VetMedUni, Institut für Fleischhygiene, Gebäude GA2, 3. Stock SeminarraumLEHRVERANSTALTUNG FÜR MASTERSTUDIUM !! (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium, Zulassung zum Masterstudium)
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 27.11.2012
- Montag 14.01.2013
- Donnerstag 24.01.2013
- Donnerstag 21.03.2013
- Dienstag 30.04.2013
- Montag 08.07.2013
- Montag 21.10.2013
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
mündlich oder schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Prüfungsstoff
Vorlesung, praktische Beispiele
Literatur
wird bei der VO angegeben, Skriptum in Vorbereitung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
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Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
DLG Schema mit selbstständiger Durchführung und PräsentationFisch und Ei und deren Erzeugnisse.Fisch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb. Fischerzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb, Messung der Qualität, Codex, HygieneEi - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Eierzeugnisse, Messung der Qualität, HygieneMilch und Milcherzeugnisse, Milch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Milcherzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb