330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel (2013W)
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LEHRVERANSTALTUNG FÜR MASTERSTUDIUM !! (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium, Zulassung zum Masterstudium)VORBESPRECHUNG:
FR. 04.10.2013, 11:00-12:00 Uhr, Ort: SE 562 (UZA2)LEHRVERANSTALTUNGEN:Ort: Institut für Fleischhygiene, Seminarraum
1210 Wien, Veterinärplatz 1 Geb: GA, 3. StockFr. 08.11.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Mi. 04.12.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Fr. 06.12.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Mo.09.12.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Fr. 13.12.2013, 10:00 - 17:00 Uhr
FR. 04.10.2013, 11:00-12:00 Uhr, Ort: SE 562 (UZA2)LEHRVERANSTALTUNGEN:Ort: Institut für Fleischhygiene, Seminarraum
1210 Wien, Veterinärplatz 1 Geb: GA, 3. StockFr. 08.11.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Mi. 04.12.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Fr. 06.12.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Mo.09.12.2013, 13:00 - 17:00 Uhr
Fr. 13.12.2013, 10:00 - 17:00 Uhr
Details
max. 25 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 21.01.2014
- Donnerstag 20.03.2014
- Dienstag 29.04.2014
- Dienstag 24.06.2014
- Mittwoch 24.09.2014
- Freitag 03.10.2014 11:00 - 12:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 19.11.2014
Lehrende
Termine
Zur Zeit sind keine Termine bekannt.
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
mündlich oder schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Prüfungsstoff
Vorlesung, praktische Beispiele
Literatur
wird bei der VO angegeben, Skriptum in Vorbereitung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
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Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
DLG Schema mit selbstständiger Durchführung und PräsentationFisch und Ei und deren Erzeugnisse.Fisch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb. Fischerzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb, Messung der Qualität, Codex, HygieneEi - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Eierzeugnisse, Messung der Qualität, HygieneMilch und Milcherzeugnisse, Milch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Milcherzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb