Universität Wien

330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2015S)

für Bachelorstudium

Lehrveranstaltung für BACHELOR Studium!

Details

max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine

LEHRVERANSTALTUNGEN:

Mo 9.3. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 16.3. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 23.3. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 13.4. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 20.4. 2015 15:00 - 18:15 HS5, UZAII
Mo 27.4. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 4.5. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 11.5. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII


Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27