330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2015S)
für Bachelorstudium
Labels
Lehrveranstaltung für BACHELOR Studium!
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 17.04.2015
- Donnerstag 28.05.2015 08:00 - 09:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 02.07.2015 14:15 - 15:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 02.09.2015 09:45 - 11:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 01.10.2015 09:00 - 11:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGEN:
Mo 9.3. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAIIMo 16.3. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 23.3. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 13.4. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 20.4. 2015 15:00 - 18:15 HS5, UZAII
Mo 27.4. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 4.5. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Mo 11.5. 2015 13:15 - 16:30 HS5, UZAII
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27