330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel (2015W)
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LEHRVERANSTALTUNG FÜR MASTERSTUDIUM !! (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium, Zulassung zum Masterstudium)
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Freitag 08.01.2016
- Donnerstag 28.01.2016
- Mittwoch 18.05.2016
- Montag 03.10.2016 12:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine
LEHRVERANSTALTUNGSTERMINE:
Vorbesprechung:FR 02.10.2015 10:00 - 11:00 UHR SE562 UZA IIDie weiteren Termine werden mit den Studierenden in der Vorbesprechung abgesprochenInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
mündlich oder schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Prüfungsstoff
Vorlesung, praktische Beispiele
Literatur
wird bei der VO angegeben, Skriptum in Vorbereitung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
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Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
DLG Schema mit selbstständiger Durchführung und PräsentationFisch und Ei und deren Erzeugnisse.Fisch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb. Fischerzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb, Messung der Qualität, Codex, HygieneEi - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Eierzeugnisse, Messung der Qualität, HygieneMilch und Milcherzeugnisse, Milch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Milcherzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb