330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2016S)
für Bachelorstudium
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Lehrveranstaltung für BACHELOR Studium!
Details
max. 100 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Montag 30.05.2016 11:30 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 04.07.2016 15:00 - 17:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 28.09.2016 09:45 - 12:15 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 23.02.2017 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 5 (Raum 2Z202) 2.OG
Lehrende
Termine
LV-Termine:
Mo 07.03.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIDo 17.03.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 04.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 11.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 18.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 25.04.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 02.05.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIMo 09.05.2016, 09:45 - 12:30 Uhr, HS 4, UZA IIInformation
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 50% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Prüfungsstoff
siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle
Literatur
Siehe Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Ziele der Lehrveranstaltung sind grundlegende theoretische Kenntnisse über die Anatomie und Funktion der menschlichen Sinnesorgane sowie über die sensorischen Prüfmethoden zu vermitteln. Die Lehrveranstaltung ermöglicht den Studierenden einen Einblick in die funktionalen Zusammenhänge der Sinnesphysiologie sowie in die methodischen Möglichkeiten und Grenzen der sensorischen Prüfmethoden. Die bei der VO erworbenen theoretischen Kenntnisse bilden die Grundlage für die dazugehörigen Übungen und erlauben durch besseres Verstehen der Anatomie und Funktion der Sinne sowie des Prinzips diverser sensorischer Prüfverfahren, ein aktives Teilnehmen an den während der UE geplanten sensorischen Tests.
LV-Methoden: Power Point Präsentation