330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel (2016W)
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LEHRVERANSTALTUNG FÜR MASTERSTUDIUM !! (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium, Zulassung zum Masterstudium)
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Mittwoch 30.11.2016
- Donnerstag 15.12.2016
- Mittwoch 11.01.2017
- Donnerstag 06.04.2017
- Dienstag 16.05.2017
- Montag 26.06.2017
- Freitag 15.12.2017
Lehrende
Termine
LV-Termine:
7./15./17./23.11. und 5./7.12. jeweils von 13-17 h.
Ort:
Seminarraum Institut für Fleischhygiene GA 3. Stock, Vetmeduni, Verterinärplatz 1
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
mündlich oder schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Prüfungsstoff
Vorlesung, praktische Beispiele
Literatur
wird bei der VO angegeben, Skriptum in Vorbereitung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
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Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
DLG Schema mit selbstständiger Durchführung und PräsentationFisch und Ei und deren Erzeugnisse.Fisch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb. Fischerzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb, Messung der Qualität, Codex, HygieneEi - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Eierzeugnisse, Messung der Qualität, HygieneMilch und Milcherzeugnisse, Milch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Milcherzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb