330005 VO Qualität tierischer Lebensmittel (2017W)
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LEHRVERANSTALTUNG FÜR MASTERSTUDIUM !! (Voraussetzung abgeschlossenes Bachelorstudium, Zulassung zum Masterstudium)
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 23.01.2018
- Donnerstag 01.02.2018
- Mittwoch 11.04.2018
- Dienstag 29.05.2018
- Dienstag 16.10.2018 16:00 - 17:00 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
Vorlesungstermine: Alle Termine finden auf der Vetmeduni, Institut für Fleischhygiene, Seminarraum statt.
Di 7.11.17 - 14:00-17:30 UhrDi 14.11.17 - 13:00-17:00 UhrDi 12.12.17 - 13:00 -17:00 UhrDi 09.01.18 - 13:00 -17:00 UhrErsatztermin: Do 11.01.18 13:00 - 17:00 UhrDi 16.01.18 13:00 - 17:00 UhrDo 18.01.18 13:00 - 17:00 Uhr- Montag 09.10. 12:00 - 13:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II (Vorbesprechung)
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
mündlich oder schriftlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Die Studierenden sollen die Zusammenhänge zwischen Qualität tierischer Lebensmittel und Herstellung sowie Lagerung kennen lernen.
Prüfungsstoff
Vorlesung, praktische Beispiele
Literatur
wird bei der VO angegeben, Skriptum in Vorbereitung
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
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Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
DLG Schema mit selbstständiger Durchführung und PräsentationFisch und Ei und deren Erzeugnisse.Fisch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb. Fischerzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb, Messung der Qualität, Codex, HygieneEi - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Eierzeugnisse, Messung der Qualität, HygieneMilch und Milcherzeugnisse, Milch - Zusammensetzung, Qualitätsveränderungen und Verderb, Milcherzeugnisse - Herstellung, Warenkunde, Qualitätsveränderungen und Verderb