330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2018S)
für Bachelorstudium
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Lehrveranstaltung für das BACHELOR Studium!
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 24.05.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 03.07.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Mittwoch 12.09.2018 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Dienstag 09.10.2018 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Montag 05.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 12.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 19.03. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 09.04. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 16.04. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 23.04. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 30.04. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 07.05. 09:45 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Prüfung, keine Hilfsmittel erforderlich
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Für eine positive Beurteilung müssen 60% der gestellten Fragen richtig beantworten werden.
Prüfungsstoff
siehe Unterlagen E-Learning Plattfrom: Moodle
Literatur
Siehe Moodle
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Die Ziele der Lehrveranstaltung sind grundlegende theoretische Kenntnisse über die Anatomie und Funktion der menschlichen Sinnesorgane sowie über die sensorischen Prüfmethoden zu vermitteln. Die Lehrveranstaltung ermöglicht den Studierenden einen Einblick in die funktionalen Zusammenhänge der Sinnesphysiologie sowie in die methodischen Möglichkeiten und Grenzen der sensorischen Prüfmethoden. Die bei der VO erworbenen theoretischen Kenntnisse bilden die Grundlage für die dazugehörigen Übungen und erlauben durch besseres Verstehen der Anatomie und Funktion der Sinne sowie des Prinzips diverser sensorischer Prüfverfahren, ein aktives Teilnehmen an den während der UE geplanten sensorischen Tests.
LV-Methoden: Power Point Präsentation