Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330005 VO Grundlagen der Lebensmittelsensorik (2025S)
für Bachelorstudium
Labels
Lehrveranstaltung für das BACHELOR Studium!
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- N Mittwoch 21.05.2025 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Dienstag 30.09.2025 11:30 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Dienstag 04.03. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 11.03. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 18.03. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 25.03. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 08.04. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 29.04. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 06.05. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Dienstag 13.05. 09:45 - 12:15 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26