Universität Wien
Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.

330006 VO Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (2025S)

GEMISCHT
Di 01.04. 08:00-13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Mittwoch 02.04. 08:00 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 03.04. 13:15 - 19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Freitag 04.04. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Montag 07.04. 08:00 - 12:00 Digital

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Prüfungsstoff

Literatur


Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26