Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330006 VO Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (2025S)
Labels
GEMISCHT
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Dienstag 01.04. 08:00 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 02.04. 08:00 - 13:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 03.04. 13:15 - 19:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Freitag 04.04. 08:00 - 11:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 07.04. 08:00 - 12:00 Digital
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 17.01.2025 11:26