330009 VO Novel Food VO 4ECTS (2023W)
Labels
VOR-ORT
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Donnerstag 18.01.2024 09:45 - 11:10 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 21.03.2024 13:15 - 14:45 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Montag 06.05.2024
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Dienstag 03.10. 11:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG (Vorbesprechung)
- Donnerstag 05.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Mittwoch 11.10. 09:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
- Donnerstag 12.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 19.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 09.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 16.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 23.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 30.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 07.12. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
- Donnerstag 11.01. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Die verschiedenen Techniken der Biologie führen zu raschen Entwicklung neuartiger Lebensmittel. Methoden der Herstellung und Charakterisierung neuartiger Lebensmittel sind Ziel der LV
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Prüfung, Mündlich, Dauer 30 min, Prüfungsort: Vor Ort bzw je nach Situation online
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Beurteilungsmaßstab: … 90-100% Sehr gut, 80-90% gut, 70-80 % befriedigend, 50-70 genügend; <50% nicht bestanden
Prüfungsstoff
Vorträge in der LV
Literatur
PDF werden online gestellt
www.alexander-haslberger.at
www.my-personal.health
www.alexander-haslberger.at
www.my-personal.health
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 06.05.2024 13:06