Universität Wien

330009 VO Novel Food VO 4ECTS (2023W)

VOR-ORT

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 03.10. 11:30 - 12:15 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG (Vorbesprechung)
  • Donnerstag 05.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 11.10. 09:00 - 12:00 Seminarraum 2E560 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Donnerstag 12.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 19.10. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 09.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 16.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 23.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 30.11. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 07.12. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Donnerstag 11.01. 16:45 - 19:00 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Die verschiedenen Techniken der Biologie führen zu raschen Entwicklung neuartiger Lebensmittel. Methoden der Herstellung und Charakterisierung neuartiger Lebensmittel sind Ziel der LV

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfung, Mündlich, Dauer 30 min, Prüfungsort: Vor Ort bzw je nach Situation online

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Beurteilungsmaßstab: … 90-100% Sehr gut, 80-90% gut, 70-80 % befriedigend, 50-70 genügend; <50% nicht bestanden

Prüfungsstoff

Vorträge in der LV

Literatur

PDF werden online gestellt
www.alexander-haslberger.at
www.my-personal.health

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Mo 06.05.2024 13:06