Universität Wien

330009 VO Novel Food VO 4ECTS (2024W)

An/Abmeldung

Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").

Details

Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Dienstag 15.10. 15:00 - 15:45 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 16.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 23.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 30.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 06.11. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 13.11. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 20.11. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 27.11. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 04.12. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 11.12. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
  • Mittwoch 08.01. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG
  • Mittwoch 15.01. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Die verschiedenen Techniken der Biologie führen zu raschen Entwicklung neuartiger Lebensmittel. Methoden der Herstellung und Charakterisierung neuartiger Lebensmittel sind Ziel der LV

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Prüfung, Mündlich, Dauer 30 min, Prüfungsort: Vor Ort bzw je nach Situation online

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Beurteilungsmaßstab: … 90-100% Sehr gut, 80-90% gut, 70-80 % befriedigend, 50-70 genügend; <50% nicht bestanden

Prüfungsstoff

Vorträge in der LV

Literatur

PDF werden online gestellt
www.alexander-haslberger.at
www.my-personal.health

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Fr 28.02.2025 13:27