Achtung! Das Lehrangebot ist noch nicht vollständig und wird bis Semesterbeginn laufend ergänzt.
330009 VO Novel Food VO 4ECTS (2025W)
Labels
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
Details
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- N Dienstag 14.10. 15:00 - 16:30 UZA2 Hörsaal 4 (Raum 2Z221) 2.OG (Vorbesprechung)
- Mittwoch 15.10. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 22.10. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 29.10. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 05.11. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 12.11. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 19.11. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 26.11. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 03.12. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 10.12. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 07.01. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
- Mittwoch 14.01. 15:00 - 16:30 Seminarraum 2E562 Ernährungswissenschaften UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Prüfungsstoff
Literatur
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Fr 27.06.2025 10:06