330010 UE Übungen zu Wasser- und Lebensmittelhygiene (2017S)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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LV für Masterstudium: Voraussetzung zur Teilnahme ist eine positiv absolvierte Prüfung zur VO Wasser und Lebensmittelqualität und Zulassung zum Masterstudium,Im Falle einer VERHINDERUNG an der Teilnahme ist eine ABMELDUNG innerhalb der Abmeldefrist UNBEDINGT ERFORDERLICH, da bei unentschuldigtem Fernbleiben eine negative Bewertung erfolgt.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
Abmeldungen außerhalb dieser Frist können nur mit Zustimmung des LV-Leiters erfolgen.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mi 15.02.2017 08:00 bis Sa 25.02.2017 22:00
- Abmeldung bis Fr 10.03.2017 20:00
Details
max. 40 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Vorbesprechung:
DO 22.06.2017 11:30 - 14:45 UZA2, HS4
Kurs 1:
MO 03.07.2017 12:00 - 15:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
DI 04.07.2017 12:00 - 15:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
MI 05.07.2017 12:00 - 15:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
DO 06.07.2017 12:00 - 15:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
FR 07.07.2017 12:00 - 15:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
MO 03.07.2017 15:00 - 18:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
DI 04.07.2017 15:00 - 18:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
MI 05.07.2017 15:00 - 18:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
DO 06.07.2017 15:00 - 18:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
FR 07.07.2017 15:00 - 18:00 Praktikumslabor 2F254, UZA 2
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftlich, offene Fragen
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Praktische und theoretische Abschlussprüfung unter Einbeziehung der permanenten Leistungsbeurteilung
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Vorlesung Wasser- und Lebensmittelqualität und Grund Kurs Mikrobiologie
Punktesystem (Insgesamt 20 Punkte)
1-10 p: Nicht genügend
11-12 p: Genügend
13-15 p: Befriedigend
16-18 p: Gut
19-20 p: Sehr gut
Punktesystem (Insgesamt 20 Punkte)
1-10 p: Nicht genügend
11-12 p: Genügend
13-15 p: Befriedigend
16-18 p: Gut
19-20 p: Sehr gut
Prüfungsstoff
PowerPoint, kurz Filme und Praxis
Literatur
Skriptum
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Lebensmittel Untersuchung
Betriebshygienische Untersuchungen