330011 UE Übungen zur Nahrungszubereitung (2015W)
Prüfungsimmanente Lehrveranstaltung
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Übungsplätze werden vorrangig an Studierende des Lehramtstudiums vergeben. Alle anderen InteressentInnen können nur allenfalls freie Restplätze belegen.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
Im Falle einer Verhinderung ist eine Abmeldung innerhalb der Abmeldefrist unbedingt erforderlich. Unentschuldigtes Fernbleiben hat eine negative Beurteilung zur Folge.
An/Abmeldung
Hinweis: Ihr Anmeldezeitpunkt innerhalb der Frist hat keine Auswirkungen auf die Platzvergabe (kein "first come, first served").
- Anmeldung von Mo 14.09.2015 07:00 bis Mo 28.09.2015 10:00
- Abmeldung bis Fr 30.10.2015 16:00
Details
max. 20 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Lehrende
Termine
Lehrveranstaltungstermine:
Vorbesprechung:Fr 06.11.2015 17:00 - 19:00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA IITermine:
Do 19.11.2015 9:00 - 18:00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA IIFr 20.11.2015 9:00 - 18.00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA IISa 21.11.2015 9:00 - 18:00 Uhr Seminarraum 2F546, UZA II
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Mitarbeit im praktischen Teil (30%), Beurteilung der zubereiteten Speisen (30%), Fachgespräch am Ende der Übung (40%).
Um die Übung erfolgreich zu absolvieren muss jeder der genannten Übungsteile für sich positiv abgeschlossen werden.
Um die Übung erfolgreich zu absolvieren muss jeder der genannten Übungsteile für sich positiv abgeschlossen werden.
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Grundlagen der Kochtechnologie und verschiedene Garverfahren kennenlernen und selbstständig anwenden können.
Prüfungsstoff
Theorie und praktische Gruppenarbeit
Literatur
Duch Karl (1997). Hand-Lexikon der Kochkunst. Trauner VerlagGrüner Hermann, Metz Reinhold, Hummerl Michael (2009). Der junge Koch / Die junge Köchin. Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH&Co. KG, 42781 Haan-GruitenPlachutta Edwald, Wagner Christoph (1993). Die gute Küche - das österreichische Jahrhundert-Kochbuch.
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
LA-HE 221
Letzte Änderung: Mo 07.09.2020 15:44
Die theoretischen Hintergründe werden didaktisch mit einem naturwissenschaftlichen Hintergrund erläutert.