Universität Wien

330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B (2009W)

E-Learning Veranstaltung; Details auf Plattform

Details

max. 300 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

Montag 12.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 14.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 28.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 04.11. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Montag 09.11. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Mittwoch 11.11. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Montag 16.11. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 7 (Raum 2Z210) 2.OG
UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Kennenlernen und Einsatzgebiet von Ernährungserhebungsmethoden
Ernährungsspezifische Literaturrecherche, Datenbanken, Stichwortsuche, Literaturbeschaffung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen gemischt, mind. 60% um positiv zu sein

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erlernen von Erhebungsmethoden und ihre Einsatzmoeglichkeiten,
Durchführung einer Literaturrecherche, Auswahl der richtigen Datenbank, Beschaffung der Literatur

Prüfungsstoff

ppt; Vortrag; Praktische Beispiele mit aktuellen Anwendungen

Literatur

siehe E-Learning Plattform

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27