330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B (2010W)
Labels
Details
max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch
Prüfungstermine
- Dienstag 14.12.2010 11:00 - 12:30 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Donnerstag 10.02.2011
- Mittwoch 30.03.2011 18:00 - 19:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
- Freitag 02.09.2011 10:00 - 12:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Lehrende
Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert
- Mittwoch 06.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 11.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 13.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 18.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 20.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Montag 25.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 27.10. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
- Mittwoch 03.11. 08:00 - 10:00 UZA2 Hörsaal 8 (Raum 2Z206) 2.OG
Information
Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung
Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel
Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen gemischt, mind. 60% um positiv zu sein
Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab
Erlernen von Erhebungsmethoden und ihre Einsatzmoeglichkeiten,
Durchführung einer Literaturrecherche, Auswahl der richtigen Datenbank, Beschaffung der Literatur
Durchführung einer Literaturrecherche, Auswahl der richtigen Datenbank, Beschaffung der Literatur
Prüfungsstoff
ppt; Vortrag; Praktische Beispiele mit aktuellen Anwendungen
Literatur
siehe E-Learning Plattform
Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis
Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27
Ernährungsspezifische Literaturrecherche, Datenbanken, Stichwortsuche, Literaturbeschaffung