Universität Wien

330015 VO Methoden der Ernährungserhebungen, Literaturrecherche und -auswertung, VO 3ECTS (BAK 06, BACH 09, B (2011W)

Details

max. 200 Teilnehmer*innen
Sprache: Deutsch

Prüfungstermine

Lehrende

Termine (iCal) - nächster Termin ist mit N markiert

  • Montag 10.10. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 12.10. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 17.10. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 19.10. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 24.10. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 31.10. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 07.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 09.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Montag 14.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG
  • Mittwoch 16.11. 08:30 - 10:30 UZA2 Hörsaal 6 (Raum 2Z227) 2.OG

Information

Ziele, Inhalte und Methode der Lehrveranstaltung

Kennenlernen und Einsatzgebiet von Ernährungserhebungsmethoden
Ernährungsspezifische Literaturrecherche, Datenbanken, Stichwortsuche, Literaturbeschaffung

Art der Leistungskontrolle und erlaubte Hilfsmittel

Schriftliche Pruefung, offene und MC Fragen gemischt, mind. 60% um positiv zu sein

Mindestanforderungen und Beurteilungsmaßstab

Erlernen von Erhebungsmethoden und ihre Einsatzmoeglichkeiten,
Durchführung einer Literaturrecherche, Auswahl der richtigen Datenbank, Beschaffung der Literatur

Prüfungsstoff

ppt; Vortrag; Praktische Beispiele mit aktuellen Anwendungen

Literatur

siehe E-Learning Plattform

Zuordnung im Vorlesungsverzeichnis

Letzte Änderung: Sa 02.04.2022 00:27